zvuk_vetra (zvuk_vetra) wrote,
zvuk_vetra
zvuk_vetra

Официальное опубликование ;)

Мои многонедельные метания по поводу выбора работ успешно завершились. С сегодняшнего дня я работаю руководителем PR-службы "Экспо-Волги". Для не самарских - это крупнейшая в нашем городе выставочная компания.

Творческий беспорядок, доброжелательность и лёгкость победили в моей голове. Первый рабочий день оставил после себя приятное чувство глубокого удовлетворения :)

В том "квадратном" месте, куда я приняла первоначальное решение уйти, мне сказали - да, увольняйтесь, мы вас берём. Когда трудовая книжка была у меня на руках, я позвонила и спросила, во сколько и с какими документами выходить. А у них, оказывается, ещё возникли проверки, и меня попросили подождать около недели. Зачем надо было меня срывать срочно с прежнего места работы, без отработки, я не поняла.

Я ждала. А когда они всё-таки сказали "выходите", я поняла, чего ждала: что они скажут, "нет, вы не прошли проверку" :) Сходила к ним ещё раз. И меня опять не оформили, а дали список документов, которые надо собрать. Я начала их собирать, на каждом этапе сталкиваясь с "нет, это не у нас", "нет, мы это не заверим, исправляйте", "ой, а вам надо ещё вот туда". И это меня окончательно добило.

Я вспомнила, наверное, самую замечательную пословицу, которую я когда-либо слышала: "То, что нужно - не трудно. То, что трудно - не нужно". И позвонила вчера вечером в Экспо-Волгу. А сегодня меня уже официально оформили, и у меня был первый полноценный рабочий день :)

Очень надеюсь, что всё сложится хорошо. Хотя, я же знаю, что хорошо будет в любом случае, как бы и что бы ни сложилось :)
Tags: дневник, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →